<<Наруто - Новое поколение>>

Объявление

.::Наруто - Новое Поколение::.
Обьявления:
Требуются генины во все деревни. Когда наберется достаточное количество генинов, будет проведен "экзамен на чунина". Администрация ролевой желает вам удачной игры.
Важная информация:
У всех повышается из-за экзамена на чунина. Все сенсеи позаботьтесь о своей команде и сделайте предворительную подготовку
События:
Пейн свой техникой уничтожил маленькую часть Конохи. Коноховцы предпринемают решительные меры, что бы покончить с нападениями Пейна.
Админы:
Ичиро
Шико
Akasuna no Sasori

Модеры:
Узумаки Аими
Мидз Сэирю
Найта Хьюга
Полезные Ссылки:
Правила
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Реклама
Погода:
Зима.
Январь. Коноха: Облачно, без осадков,холодный ветер,гололедица -1 C
Ото: Небольшая облачность, местами осадки в виде снега -2 С.
Суна: Ясно, без осадков 0 C
Кири: Небольшая облачность, снег, гололед -6 С
Реклама:
Ник - Рекламка
пароль - 1234
Реклама СТРОГО взаимная!! Вся другая будет удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <<Наруто - Новое поколение>> » Сюжет » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Каори Цукино написал(а):

Ну я еще буду пор мере игры всех вербовавтть)) Кста Пайран тебя карьера маньяка не интерисует)))))))))))))))))

Ххахахах xDDDD))))))))) *свалился под стол, хохочет* Мда, мощно конечно: Узумаки - маньяк, уржаться можно!!)) Звучит даже смешно))))))) Давайте, лутше вы сформируете там свою организацию а потом меня туда затащите!! Я только так согласен)))

+1

42

Вот я набрала, смотрите 
Бьякухоши (с яп. «белые звезды»)
– организация была создана бывшей жительницей конохи – Каори Цукино. Организация еще не сформировалась.

Цель: Основная цель организации – контроль над миром шиноби.
Способ выполнения: Организацией был найден артефакт – белый камень, который обладает некоторыми свойствами. Он, облучая человека, копирует строение его ДНК, но при этом структура ДНК самой жертвы тоже меняется, в ходе этого она теряет или приобретает некоторые свойства. Но после облучения, даже если объект приобрел особые способности в ходе облучения, то он получает особую болезнь, которая в течение 3-х лет убивает его.
Бьякухоши собирает людей с уникальными способностями и с помощью еще одного свойства камня – с помощью особой техники передавать накопленную информацию другим людям, она увеличивает силу членов её организации. Но чтобы получить такую силу человеку приходится пройти тест. Не все подержанны болезни камня и те кто остаются живы, получают особую печать, которая соединяет их с камнем и в случае их смерти забирает силы обратно.
Атрибуты: Каждый член Бьякухоши носит на шее кусочек белого камня, и белый платок, со звездой, который они повязывают на руку, ногу, пояс, оружие и.т.д.

0

43

Узумаки Пайран написал(а):

Давайте, лутше вы сформируете там свою организацию а потом меня туда затащите!! Я только так согласен)))

Нам как-раз насители генома нужны *потирает руки*

0

44

Узумаки Пайран
Предатель!!!

0

45

Каори Цукино написал(а):

Нам как-раз насители генома нужны *потирает руки*

У меня его же вроде бы давно нет, у меня только лис)) хех.. но тоже ничего, пока что я один с демонами на ролке, редкость...хехе

Каори Цукино написал(а):

Каждый член Бьякухоши носит на шее кусочек белого камня, и белый платок, со звездой, который они повязывают на руку, ногу, пояс, оружие и.т.д.

А вот это суперовски!!!!!!))))) Слава богу не чёрно-красное, а то это дастало О_о... прикольно что платок белый) В скором времени ждите меня у вас)

0

46

У меня его же вроде бы давно нет, у меня только лис)) хех.. но тоже ничего, пока что я один с демонами на ролке, редкость...хехе

У тя же бьякуган, нет?

прикольно что платок белый) В скором времени ждите меня у вас)

Я знала что ты долго не протянешь

0

47

Каори Цукино написал(а):

У тя же бьякуган, нет?

Драстье приехали!) Бьяк у моей сестрички... а я с лисом чёрной чакрой владею, у меня защита прикольная. Так что я мощный!)) Но всё равно у меня есть задумка одна, когда наберу много очков, напишу что бъякуган обрёл!))

Каори Цукино написал(а):

Я знала что ты долго не протянешь

Нэээ??? Намекаешь что я слабохарактерный, и поддаваемый??))

0

48

Нэээ??? Намекаешь что я слабохарактерный, и поддаваемый??))

Нет))))) Просто радуюсь что прибовляются наши ряды))))))))) Но я думаю тебе лисик поможет при поступлении)))

0

49

Каори Цукино написал(а):

Нет))))) Просто радуюсь что прибовляются наши ряды))))))))) Но я думаю тебе лисик поможет при поступлении)))

АА?? У вас там что экзамены как в академии и на ранги??????????))

0

50

Каори Цукино
то есть в эту организацию тока по особым приглашениям ?

0

51

пока что я один с демонами на ролке, редкость...хехе

привет..*помахала восмью хвостами...* ты малость ошибся.

0

52

АА?? У вас там что экзамены как в академии и на ранги??????????))

Неть))Прочитай внимательно описание)))Просто нужно будет печать тебе ставить)))

Хидан написал(а):

то есть в эту организацию тока по особым приглашениям ?

Ну ты можешь гуляя случайно наткнуться, а там глядишь и возьму)))

0

53

Каори Цукино
понятно

0

Вы здесь » <<Наруто - Новое поколение>> » Сюжет » Обсуждение сюжета